找回密码
 立即注册
株洲综合资讯门户网

攸县总工会传达贯彻县委全会暨经济工作会议精神

2月16日,攸县总工会召开专题工作会议,全面传达贯彻攸县县委全会暨经济工作会议精神,会议由县人大副主任、总工会主席刘凯平主持,总工会全体机关干部职工参加了会议。

2017022112072427538_osaigsavfrpjpg.jpg

2017022112072427538_osaigsavfrpjpg.jpg



会议现场

    会上,总工会党组书记文日明首先简单介绍了县委全会召开的基本情况,着重解读了全会报告中的主要关键词的基本含义。然后,宣读了县委书记谭润洪所作的《撸起袖子加油干、打好“五区”大会战,务求“产业突围、转型突破”首战首胜 》主题工作报告和苏涛县长就学习贯彻落实好会议精神的总结讲话。接着,还组织大家认真学习讨论了县委印发的《关于进一步转变干部作风的十条规定》、《攸县干部职工作风“十二分制”管理办法》。
    最后,县人大副主任、总工会主席刘凯平就如何贯彻落实全会精神作了强调,他要求大家:一是要认真学习、理解掌握好县委全会报告精神,做到内化于心,外化于行;二是要多宣传新一届县委领导班子工作的好思路、好举措,多唱正气歌,多为攸县鼓与呼;三是要立足本职岗位,主动融入全县大会战中,为攸县经济社会发展建功立业。同时,他还要求大家要进一步转变工作作风,强化工作纪律,迅速收回放心,找回工作状态,认真谋划好2017年工作,为全年工作开好头、起好步!
发表于 2017-2-17 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 0 条回复!

推荐板块

美图秀

热门活动

热门推荐

快速回复 返回顶部 返回列表