找回密码
 立即注册
株洲综合资讯门户网

中车株洲电机召开女工工作总结表彰大会

3月8日,是第107个“国际劳动妇女节”,中车株洲电机有限公司隆重召开庆祝“三八”妇女节暨2016年度女工工作总结表彰大会。公司董事长周军军,党委副书记、纪委书记、工会主席余斌出席会议并讲话。
    2016年,公司女职工委员会荣获“全国铁路先进女职工组织”及“株洲市优秀女职工集体”光荣称号;牵引电机事业部女职工委员会、轨道交通营销中心女职工委员会、牵引电机事业部线圈二班、高效电机事业部嵌线一班荣获“中国中车先进女职工集体”称号;牵引变压器事业部斜剪班荣获湖南省“芙蓉标兵岗”称号;物流部配件组荣获株洲市“芙蓉标兵岗”称号;牵引变压器事业部赵雅凤、牵引电机事业部雷小娟荣获“中国中车先进女员工”和“株洲市芙蓉标兵岗”称号;卢沙衡荣获“中国中车先进女工工作者”和“株洲市优秀女职工干部”称号。
    会议对6个“2016年度女工工作先进集体”,6名 “2016年度优秀女工工作者”,3个公司级“芙蓉标兵岗”,5名“芙蓉之星”,14名“女工之友”,10名员工“模范家庭”,54名“优秀女工”,15名“优秀劳务女工”和10名“周末女校优秀学员”进行表彰,并授予尹松华同志“劳务芙蓉之星”称号。

2017031417424993097_pqifzsyvzewjpg.jpg

2017031417424993097_pqifzsyvzewjpg.jpg



表彰现场

    公司董事长周军军,党委副书记、纪委书记、工会主席余斌为受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖,对2016年公司各级女工组织和广大女员工的精彩表现给予充分肯定,向公司全体女员工致以诚挚的问候和美好的祝福!希望公司广大女员工多学习,增强自信,多思考,保持自立,弘扬美德,建设美好家庭,做富有知识和智慧的新时代女性。
    周军军希望生产一线的女员工们以杜捷、吴细坤、邓艳俐等女劳模为榜样,学先进,比先进,超先进;希望管理岗位的女员工们既要善于保持女性温柔、细腻、富于情感等性格优势,又要善于学习,形成果敢、坚定的优秀品质,刚柔相济,敢于接重任,勇于担责任;希望技术岗位上的女员工充分运用自己的学识,专心致志、坚持不懈、扎实做好技术攻关和研发项目,为公司技术创新做出更大的贡献。
    周军军要求公司各级单位要为广大女工提供更好的服务。一是要全力支持女工工作开展,针对她们的兴趣、爱好,开展喜闻乐见的活动。二是要关注女工同志的工作,营造良好平等的工作氛围,提供更多锻炼发展机会,引导和帮助她们不断成长。三是要关心女工同志的生活,在思想引导、和谐家庭建设方面提供必要帮助,多沟通,在生活上排忧解难;四是要严格落实相关法律法规要求,切实保障女员工的各项权益。总之。要创造一种环境,让广大女员工在公司安心有保障,作为有舞台,发展有空间,每位女员工都能够得到自身价值体现。
发表于 2017-3-14 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 0 条回复!

推荐板块

美图秀

热门活动

热门推荐

快速回复 返回顶部 返回列表