找回密码
 立即注册
株洲综合资讯门户网

市公交物资举办“三八”女性服务礼仪培训讲座

三月春光明媚。在这春意盎然的日子里,市公交物资迎来了女同胞一年一度的节日——“三八”国际妇女节。
    为了让物资的“半边天”们过一个有意义的女神节。3月8日下午,市公交物资举办2017年庆“三八”女性服务礼仪培训学习讲座。
    此次培训老师是市妇联组织部长刘建梅女士。刘部长是国家高级礼仪培训师,湖南省公务员招考面试官,曾受邀到武汉大学文学院、湖南工业大学等全国各地大中院校企事业、国家机关开展各类礼仪、商务、公务、服务培训与讲座。

2017031411464271473_12dm5qbz5txjpg.jpg

2017031411464271473_12dm5qbz5txjpg.jpg



讲座现场

    刘老师用一段生动幽默的开场白和丰富的公共场所不文明图片成功吸引了在场听众的注意力。职工通过此次培训了解了服务礼仪的概念和要求,怎样做到良好的仪容仪表,在各种场合下的服务礼仪和注意事项。刘老师语言生动,以事例和示范来传授礼仪知识,中间还穿插了丝巾结法、益智游戏等互动环节,让讲座全程都始终保持这高昂的学习热情。最后刘老师用两段朗朗上口的《古文观止》朗读结束了讲座。
    与会的女工纷纷表示这个三八节过得不同寻常、意义非凡。会后各部室(班组)争相与老师合影。通过培训,她们的气质得到了一定提升。看,合影中那挺立的身姿和自信的笑容无疑展现了物资女神们良好的精神风貌!相信物资的服务品牌形象和美誉度享誉三湘之时指日可待!
发表于 2017-3-14 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 0 条回复!

推荐板块

美图秀

热门活动

热门推荐

快速回复 返回顶部 返回列表