找回密码
 立即注册
株洲综合资讯门户网

我市5个项目入列全省第四批PPP示范项目

省财政厅日前发布全省第四批PPP(政府和社会资本合作)示范项目名单,我市天元区栗雨新马园区学校建设等5个项目入列。
经各市州、县市区财政部门推荐,省财政厅PPP工作领导小组组织专家评审,确定了117个项目为第四批PPP省级示范项目。
我市入选的项目中,市本级两个,均属教育行业,分别为天元区王家坪小学等三校新建工程PPP项目(准备阶段),天元区栗雨新马园区学校PPP项目(识别阶段)。
上榜的还有醴陵市官庄湖水系综合开发PPP项目(准备阶段)、醴陵市城市外环线道路建设项目和地下综合管廊建设运营PPP项目(采购阶段),攸县攸水湾生态城文体中心项目(准备阶段)。
我市上述5个项目的总投资为90.2亿元。其中醴陵市的城市外环线道路建设项目和地下综合管廊建设运营PPP项目投资最大,达39.99亿元。
对于入选的PPP项目,各级财政部门将会同项目实施机构和有关部门,对示范项目实施情况进行跟踪管理,并定期将项目实施方案、物有所值评价报告等重要资料和数据,录入信息平台。项目建设完成后,省财政厅将组织专家验收。验收不合格的,不再作为示范项目推广。
                                                                     (株洲日报记者 李翔 实习生 张佳敏)
发表于 2017-3-19 15:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 0 条回复!

推荐板块

美图秀

热门活动

热门推荐

快速回复 返回顶部 返回列表