找回密码
 立即注册
株洲综合资讯门户网

中医馆“牵手”社区医院

1489993204696_ylmrlgavyl0jpg.jpg

1489993204696_ylmrlgavyl0jpg.jpg


中医理疗受百姓欢迎
3月15日,一场义诊活动在荷塘区东湖广场举行。给市民问诊把脉量血压的,是骨仁堂中医馆的医生。据了解,近年来我市部分社区卫生服务中心与中医馆“牵手”,为居民就近治疗提供更多方便。
“在家门口就可享受优质中医服务,并且比大医院省钱。”家住荷塘区月塘街道的彭会霞,前阵子被颈椎劳损困扰,上大医院检查被告知要进行手术,费用在7万元左右,后来在社区里的中医馆接受针灸、推拿治疗,疼痛症状完全消失,如今顺利回归了她的“广场舞大妈团”。
目前,荷塘区月塘街道、宋家桥街道以及天元区嵩山街道、栗雨街道等地,均在社区卫生服务中心设立了特色中医馆,开展针灸、理疗、推拿按摩、康复训练等中医特色服务。(株洲日报记者 王军 通讯员 易婉秋)
发表于 2017-3-20 18:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 0 条回复!

推荐板块

美图秀

热门活动

热门推荐

快速回复 返回顶部 返回列表