找回密码
 立即注册
株洲综合资讯门户网

本月降水比往年多了四成 我市启动24小时防汛值班模式

1490020056876_pby401dugsyjpg.jpg

1490020056876_pby401dugsyjpg.jpg


网络图
株洲新闻网3月20日讯(记者 杨胜兰)3月以来,株洲基本被阴雨绵绵笼罩。记者今日从市防汛抗旱指挥部获悉,截至目前,全市各地无人员伤亡和灾情险情报告,城区白石港北路今早7点出现短暂渍涝,目前交通保持畅通。
据悉,市区3月上旬累计降雨量达70.9mm,中旬累计降雨量达67.2mm,与往年相比降水偏多41.05%。最近两天降水最多的地区为醴陵、株洲县和市区。截至目前的24小时内,全市最大降雨点出现在醴陵,达40.7mm。而今年全市降雨量最多的地区为攸县,到目前为止达267mm。
“往年汛期基本是从4月1号开始,由于今年连续降雨的情况,我们已提前进入防汛值班状态。”市防指指出,全市各地正密切关注天气变化,加强调度,全力做好山洪防御工作,并已启动24小时防汛值班模式。市民如需了解天气具体情况,可拨打28686705咨询。
发表于 2017-3-20 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 0 条回复!

推荐板块

美图秀

热门活动

热门推荐

快速回复 返回顶部 返回列表