找回密码
 立即注册
株洲综合资讯门户网

终于等到久雨乍晴 !风和日丽将在本周日回归/图

1490020261198_jvnwsemihf1jpg.jpg

1490020261198_jvnwsemihf1jpg.jpg


株洲新闻网3月20日讯(记者 易楚曈 通讯员 曾欣)今日我市迎来“春分”节气,虽然本周大多数日子阴雨依旧会缠绵不休,不过周日天气将不错,难得的晴天。市民大可外出踏青,尽享风和日丽。
市气象台工作人员说,周一至周五,全市天气主要还是阴雨“当家”,降雨间歇时间短;虽然气温整体平稳,可早晚依然寒气逼人,大家要做好“春捂秋冻”的工作。可以备上一件便于穿脱的外套,防寒保暖,避免感冒。
明后两日,我市将迎来一次较强降雨过程;其中,炎陵、茶陵局地伴有雷电、短时强降水等强对流性天气。气象部门提醒,市级各部门要密切注意连续阴雨天气对生产和交通出行带来的不利影响,尤其要注意防范因持续降雨引发的局地突发性地质灾害。
俗话说:“久雨乍晴”,据市气象台预报,持续阴雨天气周末有望结束,随着春天到来的脚步加快,我市春播春耕准备工作也将步入日程。本周具体天气预报如下:
3月20日 天气:小雨转阴  气温10℃~14℃;
3月21日 天气:小到中雨  气温10℃~13℃;
3月22日 天气:阴天有大雨 气温10℃~12℃;
3月23日 天气:北部阵雨转阴,南部阴有小雨 气温8~13℃;
3月24日 天气:小到中雨  气温10℃~13℃;
3月25日 天气:小雨转阴  气温10℃~13℃;
3月26日 天气:阴转晴   气温8℃~17℃。
【今日生活指数】
紫外线:最弱
感冒指数:较易发
穿衣指数:较冷,建议着厚外套和毛衣
空气污染扩散指数:良
发表于 2017-3-20 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 0 条回复!

推荐板块

美图秀

热门活动

热门推荐

快速回复 返回顶部 返回列表