找回密码
 立即注册
株洲综合资讯门户网

万丰湖"5·1"后再迎客 将添7大景点

1473728933431_s1upzkbljvgjpg.jpg

1473728933431_s1upzkbljvgjpg.jpg


万丰湖一角。株洲日报社全媒体记者 谭清云 摄(资料图)
春暖花开,正是踏春游园的好时机,但想去万丰湖公园游玩的市民估计要等上一段时间了。3月20日,记者从天元区获悉,为进一步提升景观品质效果,万丰湖生态水系景观工程正在进行二、三期续建,施工将持续至4月30日,5月1日起再正式对外开放。
据悉,作为继神农湖、栗雨休闲谷之后的一大生态休闲去处,万丰湖一期自去年5月16日正式开园,已日接待游客量近千人。近来正是踏春时节,但不少市民却反映万丰湖“闭门谢客”了。
据高科集团相关负责人介绍,万丰湖公园正在进行二、三期续建工程,续建项目的核心将突出万丰湖杉影兰海、梅香广场、落樱缤纷、荷塘秋色、浪漫花海、森林花径、活力沙滩七大重点区域,尤其是特色林(樱花大道)的建设,根据现有苗木的生长情况及设施,进行补充完善,具体包括绿化微地形整理、园区内排水改造、地被种植、侧石游道、亮化工程及附属设施续建等。
“出于方便施工组织和游客安全的考虑,二、三期续建工程采取了全封闭施工方式,期间将谢绝市民参观游玩,请市民耐心静候。”该负责人提醒。(株洲日报记者 易蓉 通讯员 黄艳娟)
发表于 2017-3-21 12:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 0 条回复!

推荐板块

美图秀

热门活动

热门推荐

快速回复 返回顶部 返回列表